Почему модеры выпиливают темы которые полностью соответствуют правилам форума ? Какими критериями руководствуются ? Я не понимаю что тут творится !
Я никого не доводил , это меня доводят , вот так без причины удалять мою тему ! Выбешивает просто невероятно !
Почему нельзя ? Раздел посвящен проектам , и мой топик был посвящен проекту ! Я искал партнера , я ничего не продавал не рекламировал и не писал нарушающие правила вещи ! Если я не прав укажите конкретно в чем !
Ну я, даже не будучи модератором, вижу как минимум одно нарушение - из заголовка даже отдаленно непонятно о чем речь. Если раздел посвящен проектам - то и так понятно что о проекте, но о каком именно проекте? В правилах написано что заголовок должен быть информативным, то есть в общих чертах раскрывать содержание поста.
Во первых даже дурачку известно что чуть более чем каждый второй юзер васма смотрит в сторону запрещенной цензурой тематики троянов , спамботов и прочей гадости . Да и с каких это пор это стало гадостью ? Разве не этому посвящен раздел форума вирология ? Во вторых я ни слова не упомянул про это , может не надо играть в ассоциации . Если я ищу просто партнера , единомышленника зачем мне расписывать все , я не пиарщик . Информативности в моем топе было достаточно , если у кого то есть действительно свободное время он не посчитает лишним уделить пару минут внимания моему предложению и уточнить в привате о чем конкретно идет речь . А раскрашивать топик описаловом не считаю нужным , не считаю нужным удовлетворять чье то праздное любопытство .
Я подозреваю что именно поэтому топик был снесен ! И вы считаете что это правильно . Откуда взялся такой тоталитарный режим на форуме ?
wakeX Становится гадостью тогда, когда вы это покупаете. Гадость потомучто поделка порченая, а нормальную вам никто не даст, просто потому, что её не многие собирать могут.
Я согласен , продавцы малварей не нужны , но вы должны различать грань когда нужно действовать а когда нет . А выпиливать все что плохо смотрится разве это выход ? Напомню что я словом даже не обмолвился касательно малварей и прочей запрещенной хрени , я ничего не рекламировал и не проводил никаких агитаций . Разве запрещено искать партнеров и работать над тем что нам по душе ? Пусть это малваря , да и любой другой софт .
wakeX См. §4 Правил. Что характерно, Вы с ним согласились: В исследовательских целях. В коммерческих - НЕ на этом форуме, пожалуйста. Вы не юрист, случаем? Речь идёт не о формальном соответствии, а о фактическом. От того что вы назовёте malware "софтом" или напишете "подробности в личку/аську/жаббер" - смысл не поменяется. Раздел .PROJECTS предназначен для релизов и обсуждения собственных проектов. Ваша же тема является объявлением о работе, причём весьма сомнительного характера. Если есть желание продолжить дискуссию, пожалуйста, делайте это в рамках темы Жалобы на модераторов - именно там у нас надлежит высказывать любые претензии. В других местах оные противоречат §2.4 п.4 действующих Правил.