Нашел в сети такой интересный проект - http://www.viksoe.dk/code/bvrde.htm - это IDE для удаленной разработки программ под линукс. Но я как-то больше привычен к редактору в VisualStudio. Поэтому вопрос - существует ли в природе какой-нибудь плагин, выполняющий такие же функции?
еще есть такое www.wingdb.com, но оно когад я пробовал полгода назад было сырое и глючное, уж лучше осваивать что-то типа vim и тд
Этот кодеблокс странный какой-то. Я не сильно в него вникал, но при компиляции в мингв я не могу трассировать в окне дизассемблирования, что для меня выглядит дико. Имеется в виду выполнения инструкция за инструкцией....
Действительно, вот, наткнулся на NetBeans, вроде бы есть трассировка по асму (судя по скринам), но только вот синтаксис на скрине ат. Есть подсветка для асм файлов, но тоже только ат, они хоть дали бы мне кейворды новые внести.... Что может один, то не может другой. Хз, что с ними такое, линуксоидами. Есть и положительные стороны - даже заскриптованный по самое не могу нетбенс тормозит меньше чем студия, даже если у студии отключена эта противная компиляция после каждого чиха.
AT - стандарт асма в линухе. Наверное, поэтому он там и недоразвит. А студия, видать, на дотнете... 2010-я какая-нибудь.