Имеется импульсная последовательность. Длительность импульса около 700 мкс. Длительность всей последовательности не более 100 мс. Задача : Сохранить эту последовательность в компьютере ( сигнал подается на аналоговый вход аудио карты). Чуть позже вывести эту последовательность на LPT порт в виде импульсов. Не подскажите уважаемые программисты , может быть есть готовое ПО удовлетворяющее данным требованиям?
IMHO, поскольку частота невысока, то стандартная оцифровка (тот же MP3), вполне сгодится. При необходимости восстановить фронты, после LPT можно поставить триггер Шмитта. Софта для записи звука в MP3 - как грязи.
Хотелось бы получить готовую прогу, что бы все было в одном флаконе (да и думать я не люблю). Если есть желающие написать я готов пообщаться и рассказать все что я бы хотел в ней увидеть. Сколько правда за это можно заплатить? Ну хрен знает - 3000 руб ? ))
А зря Ну записать не вопрос ... это любой нормальный звуковой редактор тот же Sound Forge. А вот проиграть в LPT это уже сложнее.
asmlamo А теперь представь что все это ты говоришь домохозяйке, которой нужна такая прога. Она ничего не поняла из того что ты написал, но она поняла одно сделать это ты не можешь)))