Может кто подскажет программу для перехвата того, что отправляет программа серверу и какие ответы от него получает? Адрес сервера и порты известны. Задача стоит в том, чтобы состряпать в последствии такуюже прогу под Линух. (прога бесплатная - качалка местного прова, ему просто влом под Линукс ее портировать, а открыть протокол обмена отказывается). Протокол вероятней всего основан на Napster т.ч. если у кого есть доки по этому протоколу прошу ссылку.
n0name насколько я понял, нужно расшифровать протокол обмена, а не просто отследить факт обращения по данному IP:порту, и какая удобная графическая оболочка позволит это сделать?! лично я награбленный трафик предпочитаю анализировать в иде, поскольку у меня под это дело уже есть готовые скрипты, ну и просто удобная среда вообще...
насколько я понял, нужно расшифровать протокол обмена, а не просто отследить факт обращения по данному IP:порту Тот же CommView, Ирис, эсернал или как он сейчас ...
tmp_name_0001 и ты брут?! променял консоль на гуйню ;( слушай, будь другом. подари/продай/дай на время вервку, а?! только не жмись! n0name с тебя мыло. ну хоть кусочек. маааленький!!!! поделись, а?
Я тоже так и понял. CommView Для анализа текстовых протоколов очень удобна. Для анализа не-текстовых протоколов - тоже, но здесь всё таки я тоже использовал бы ИДУ, ибо есть скрипты. tmp_name_0001 принесет веревку, я и мылом обеспечу =)
ага, не люблю через задний проход, когда можно по человечески Крис, что хошь для тебя ... но это, к сожалению, никак, на неё очередь, за несколько лет запись...