Здравствуйте, господа товарищи. Как известно, я начал цикл статей под названием "Програмирование на fasm под Win64", и парочка уже висит в песочнице. Для того, чтобы сохранить их у себя в кошерном виде я стал оформлять их в pdf. Но я человек ленивый, и поэтому мне не охота переписывать их ещё раз. Отсюда вопрос: может вместо публикации в разделе "Публикации" мне просто выставлять здесь свой pdf? Прикрепляю мой pdf (с новой статьёй).
Публикации придают лоск ресурсу, его нужно наполнять. Я собираюсь делать красивые PDF, но сначала нужно добавить сюда статью в публикации.
Было бы приятнее видеть уроки в виде текстовых публикаций. Можно наоборот оформить статью на сайте а потом сохранить в пдф средствами хрома, помойму прилично выглядит. Ну если прям лень оформлять тут, то выложить пдф лучше чем не выложить ничего. Только в таком случае не частями, а одной публикацией в которую вложить законченный пдф. У вас видимо книжка - пособие выйдет.
Кстати в какой бы раздел из песочницы их вынести? Может нам не хватает категории типа "Новичкам" или "Курсы"
И всетаки думайте как раздел назвать. _qwe8013, опубликуете 3-ю часть перенесем наконец из песочницы.