Проблемы с установкой ХР

Тема в разделе "WASM.HARDWARE", создана пользователем loxodromic, 29 янв 2008.

1. loxodromic

loxodromic New Member

Публикаций:
    0
    Наверняка с ними сталкивались, буду благодарен за помощь...

1. Диск один. Стояла ХР, NTFS, года полтора. Решил переустановить и заодно подчистить диск, что-бы винда установилась на внешние секторы. Каким-то образом получилось - удалось переформатировать диск в DOC, после этого - опять в NTFS и всё ок.

Знакомый попросил сделать тоже самое. - никак, оставляет старую винду, причём её нигде не видно (но видно, что она занимает 2 гига). Это странно, вроде форматировал...

Где-то. что-то не так делаю...

2. Произошёл такой случай, недавно - не очень продвинутый юзер установил ХР, настроил, всё вроде хорошо. После этого решил установить аудиодрайвера ( почему-то для NT). После перезагрузки появляется бегунок, после этого - чёрный экран с курсором. И всё...

2. satrau

satrau Александр

Публикаций:
    0
    так а в чем вопрос?
    1 если куда делись 2Гб - могу предположить что файловая система ntfs, размер жесткого диска 100 гб. 2 гб заняла mft.
    2 убрать юзера от компьютера и востановить систему.
    ---
    А вообще, как мне кажеться ресур Wasm и в частности раздел Hardware посвящен отнюдь не установкам виндовса и помощи в поиске драйверов, которые есть на официальных сайтах производителей и спец форумах по ремонту типичных ПК методом замены запчастей и тыканья пальцев в жк монитор для избавления от битых пикселей.

3. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    он тебе часом не юникс какой-нить поставил? :)

4. Ivan_assm

Ivan_assm New Member

Публикаций:
    0
    1. Удали раздел, создай раздел,отформатируй. (мона в установщике винды)
    - возможно)))