Приветствую всех. Я начинающий на асме. По урокам Икзелиона кой-чему научился, но почему-то в MDI-приложении клиентское окно не появляется и, соответственно, не видны дочерние MDI. Стиль клиентского окна: WS_CHILD or WS_VISIBLE or WS_CLIPCHILDREN Если добавить WS_OVERLAPPEDWINDOW, оно, естесно, появляется за пределами фрейма. Это само собой, и тогда видны созданные MDI-окошки. Соответственно, сам алгоритм верен. Кто подскажет, где у меня ошибка, может, и не в стилях вовсе?
Всё! Нашёл ошибку. Да и бестолково я как-то вопрос задал, без кода. А если интересно - опишу: WndProc proc hWnd:HWND, uMsg:UINT, wParam:WPARAM, lParam:LPARAM ...... .IF uMsg==WM_CREATE ...... ;создаём клиентское окно invoke CreateWindowEx, WS_EX_CLIENTEDGE, ADDR MDIClientName, NULL,\ WS_CHILDWINDOW or WS_VISIBLE or WS_CLIPCHILDREN,\ CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT,\ CW_USEDEFAULT, hWnd,\;а я вместо параметра hWnd ;лепил сразу hWndFrame - дескриптор родительского окна, ;что, с первого взгляда одно и то же NULL, hInstance,\ ADDR ClientStruct mov hWndClient, eax