У меня тут небольшие глюки. И хотелось бы узнать: Возможны ли какие-либо проблемы с остановкой/приостановкой потоков в которых устанавливаеться соединение с файлом в интернете (чтение) и открываеться файл для записи на винте. не смотря на то, что у меня стоят проверки на завершение потока и при завершении у меня закрываеться инет сессия и файл. Но поток решительно не хочет останавливаться выдавае исключение EAccessViolation по такому-то адресу Это я кривой ? или что ?
ACF_muti1atoR Ты зачем вопросы задаешь? Я тебе опять скажу, что написал под delphi тестовый пример, он работает, ты ещё раз перепроверишь код ... внесешь совсем ... незначительные изменения, и он заработает. Может быть для начала перепроверять, вносить и только если не заработает, то спрашивать?
нет ... с потоками я уже слишком долго сижу и не понимаю чем это может быть даже приблезительно вызвано.
ACF_muti1atoR Хочешь продолжать? Тогда покажи код функции потока, остановить/приостановить, которую проблематично. И поясни, как ты выполняешь собственно остановку/приостановку.
ACF_muti1atoR Зачем было создавать две одинаковые темы + эту? В обоих ответ нашел сам, в чем была проблема, я так и не понял.