Около двух днй назад, у многих возникла следующя проблема - те кто пользуются мирандой не погут подключиться к icq серверу, причем icq2003 при этом работает. Самое странное в том, что проблемы возникли не у всех пользователей миранды, а только у некоторых. Кто сталкивался с этой проблемой, или что-нибудь об этом слышал, пожалуйста посоветуйте, как решить проблему. Аськой пользоваться не могу, так как меня от нее воротит.
все переходим на Jabber бесплатно , свободно , открытый протокол никаких возможностей напороться на грабли gates to icq,aim, irc, ms... jabber.ru и никакой рекламы
У меня тоже трабла была, но как-то сам догадался длину пароля сократить Чето мирабилисы странное мутят, наверное сокращают чтобы брутить проще было
столкнулся с аналогичной проблемой: Миранда сообщала об ошибке (5) - неправильный логин или пароль... подумал было, что каюк моему аккаунту - скомуниздили, потом на всякий случай в настройках заново ввёл свой пароль и всё встало на свои места - видимо, раньше в конце моего пароля я добавил что-то лишнее в любом случае, надо бы заставить миранду проверять / устанавливать длину пароля
Aquila Лично меня icq просто бесит своей кривостью. Это и протокол и оригинальный клиент... Хороша толька идея которую придумали братья. У меня возникает естественный вопрос. Есть клиент jabber. Aol имеет патент на пейджеры, как это сказывается на jabber? Это единственная преграда которую я непонимаю чтобы перейти на другой протокол.
Я кстати первым подумал, что так и есть, потом всеже решил себя успокоить и попробовать ввести только первые 8 символов пароля
у меня только сегодня возникла таже проблема , но собственно не меняя ни какие пароли, она заработала вновь.