Здравствуйте! Собственно, вопрос я уже задавал здесь. Ответа пока нет. Решил спросить здесь, на васме, может тут кто-то реализовывал перехват обращений к реестру и знает, как решается сия проблема. Перехват SDT не предлагать, ибо чревато PatchGuard'ом и проблемами с совместимостью. Другие классы запросов также не предлагать, ибо нужно, чтобы работало под XP. Спасибо.
если не устраивает сдт - поднимись повыше. Перехватывай АПИшки из advapi32.dll для работы с реестром Можно Перехватывать обращения к файлу user.dat и иже с ним. Еще как вариант можно перехватывать irp а в чем трабл с сдт? ведь не обязательно бить адрес. Можно вставить джамп в обработчик на свой обработчик.
Нужно в ядре. Полная чушь. Ключи мне ручками парсить? Э, IRP куда? Это всё криво-грязные хаки. Я уже написал чем это плохо.
прочитал, это не перехват SDT. нет. зачем? как-то здесь объявлялся человечек, все его темы сводились к ссылке на otveti.mail.ru. Вот мне например не хочется тратить трафик на всякие rsdn'ы, otveti.mail.ru. Если хочешь получить ответ на этом форуме, так и задавай вопрос на нем же. и где ты в топике упомянул об этом? и в чем проблема?
довольно сомнительное высказывание. если учесть что фильтр реестра я уже писал с использованием CmRegisterCallback.
WannaSay "Это вам не мелочь, по карманам тырять" (с) А серьезно, сам бы хоть сказал в чем у тебя трабла использования CmRegisterCallback? Какая ошибка, или может не линкуется вообще ? Мы не телепаты /Offtop И спокойнее будь на форуме, а то сразу Помоему грубо..
Так я же ещё в первом посте ссылку оставил на описание проблемы - здесь. Пройти по ссылке занимает пару секунд. Будешь тут с вами спокойным... Вместе ответов по существу килограмм флейма развели. Извините за тон, если кому-то он показался грубым. Ну а как ещё реагировать на претензии, которые выеденного яйца не стоят? Например, вот это: Здесь во-первых, сказано про трафик. Ну не смешите меня, пара десятков килобайт... А во-вторых, человек ставит мне условия. Ну кто он такой, я его знать не знаю, а он мне такое пишет. Нормально?
Ну если ты её не хочешь видеть, то ты её никогда и не увидишь. Тогда и нечего здесь флеймить. А кто реально захочет помочь, тот увидит и ссылку, и проблему, и всё остальное.
А вот некоторым просто лень переходить на другие форумы Ну во первых: Читаем : Собственно слово relative никак не переводится как "полный путь" Далее смотрим сл параметр: Код (Text): PVOID RootObject; Pointer to the registry key object that serves as the root for the path specified by the CompleteName member Думаю надо тут помедитировать )
Вы невнимательно (поверхностно) прочитали тот пост. Я прекрасно знаю об этой структуре и её членах. В посте я говорил о другой структуре - REG_PRE_OPEN_KEY_INFORMATION. В ней всего одно поле. И что с этим полем делать - непонятно. В этом и проблема.
дело не в десятке килобайт, а в принципе, если автар не хочет описать проблему, а дает ссылку непонятно куда, то думается эта проблема не так уж и важна/интересна для него. и мне соверщенно не хочется тратить время на проблему неинтересующую ТС. в обшем #8. PS: последний мой оффтопный пост в этом треде
Хех, пришёл с проблемой за помощью и такие понты. Это в саппорте можешь пальцы гнуть. Тема закрыта, автору читать о вежливости и о том, как же всё-таки правильно задавать вопросы, чтобы люди захотели на них отвечать. ЗЫ. ТС манерой общения напоминает недавно пробегавшего sdps: свежеиспеченого амбициозного менеджера.