Namelles_One Знаю одного лоха с таким же именем с циха, это ты ? А отладчик не дано заюзать, пиши тогда в комерс, мы быстро решим этот вопрос за определённуюд плату.
CrystalIC Клерк, что за манера ники менять? offtop: Народ, CryptQueryObject ведь используется для проверки подписи файла? Столкнулся с тем, что некая прога вызывает CryptQueryObject для ДЛЛки, после патчинга этой ДЛЛки CryptQueryObject по прежнему возвращает true, хотя цифровая подпись, естессно уже не валидна...
Namelles_One Значит ты. Ну давай повтори есчё раз свой пост, который потёрли в том блоге, интересно есчо раз услышать.
CrystalIC Я тебе кажется опосля всего этого дела в ПМ писал про тот гавно блог. Окей, если тебе больше делать нехер - чмыри меня, мне пох*й)))))))))) Честно - и на тебя и на твое мнение - никада с тобой не общался и ценить мне его не за что))))) P.S. А потер я его тогда сам - когда понял, что не в коня корм и адекватной реакции можно не ждать))) Ибать, Чих и на Васме флудильню устроил))) barton, patolog, Freeman Ваззап, господа