привет всем. в общем, трабл такой. имею мп3-флеш плеер iRiver T10 на 1Гб. работает ессно по усб (имею мини-усб шнурок для этого). работал с пол-года где-то ок, а вот на днях ступил и нечайно задом наперед воткнул шнурок в усб-порт компа (да, я жестоко ступил, просто торопился), потом понял, что скосячил. переткнул как нужно. в итоге в винде (winXP SP1) плеер детектится, и тут же пропадает. и так с промежутком в 1-1,5 сек. а бывает что вообще не определяется, и винда выдает что девайс не был правильно распознан и подрублен. проверил на др компах - все ОК, все пашет. неужели я покоцал усб-порты? прикол еще в том, что также багует когда я плеер и к др усб-порту цепляю. не мог же я одним кривым неправильным подсоединением убить сразу 2 усб-порта?? мне так кажется, что что-то с питанием усб-контроллеров нарушилось. у кого была схожая проблема - помогите плз советом, что делать. заранее спасибо.
varnie тогда придется покупать внешний усб контроллер - есть такие pci карты на 4+ порта. Стоят копейки...
infern0, понял. спасибо за совет. еще вопрос - а можно ли как-нить проверить порты, чтобы точно убедиться что они погорели/неработоспособные?