Здравствуйте, люди! Недавно приобрёл КПК. Он, конечно, б.у., но в отличном состоянии (пользовался один мой знакомый месяц или два; я ему доверяю, и уверен, что говна он мне не подсунет). Здесь можете найти характеристики КПК: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF06b/388633-383771-383771-383 771-388643-8107769-11595703.html Суть проблемы в том, что весьма дерьмово проигрывается видео и музыка. То есть проигрывается всё замечательно, но через некоторое время (0.5-1 час) он виснет нахрен, и больше ничего не воспроизводит, пока не "отдохнёт". Спрашивается, какого фига? Перегревается что ли? Я в его устройстве особо ничего не понимаю, если кто знает причины такого наглого поведения КПК, прошу ответить мне. Заранее благодарен! P.S. Я пользуюсь проигрывателем TCPMP, если это как-то поможет делу.
И оно виснет ???? с 600-ми мегагерцами то ???? Мда.. мой на 200 мгц проигрывает бесперебойно и без тормазов .. Возможно технические неполадки.. а вообще попробуй встроенный проигрыватель поюзать .. может не будет такого. Да и случаем твой друг его не разгонял\разбирал?
Не разгонял, не разбирал. Он ваще почти новый. А встроеный проигрыватель - полное говнище. Половину видео форматов не воспринимает и виснет не меньше. А по поводу музона не жалуюсь, стандартный ещё пока не глючил ни разу. Может слишком большое разрешение видео? Может ли это служить причиной? Навряд ли это говно, поверьте. Если он перегревается, есть методы, чтобы с этим справиться? Или мне до конца дней своих лёд к нему прикладывать?