Переключал винты, но после сборки отказался работать слот оперативы, переставил планку в другой слот - всё нормально, а на первом слоте не хочет работать (пробовал 6 разных планок). В чём прикол?
не слишком осторожничаешь, когда вставляешь? может, просто посильнее надо \ ну и слот там почистить от пыли..
вставляю нормально, говорю же: 6 планок разных пробовал (разного объёма, разной скорости) от пыли чищу каждые полгода, как раз недавно чистка была.
Может микротрещина где, или пайка разъёма плохая, или контакты погнулись, или окисел образовался, мало ли что может быть
могу тока привести свой печальный опыт: тоже не работал слот. Приходилось его пару раз подергать (точне планку в нем), понажимать и т.д. В итоге через 30 мин мучений все запускалось. Попробуй. Если не получится, тогда в ремонт или на свалку
Была такая проблема у меня, не работал центральный слот (их у меня 3), переставил 2 планки по краям, через некоторое время добавил еще одну планку и заработало все месте.
модеры, плз, закройте тему! щас опять флуд потечёт рекой! (см. пост №11) ЗЫ: 4апка зайди сюда, там ты узнаешь интересные вещи! и ещё сюда
im1111 а на свою биографию не хочешь ссылку дать ? или ты там админ ? ....какого [х**е] ? по моему это уже через чур если кого и банить, то только тебя
я никого не защищаю, я против тупого обливания грязью. Не нравится тебе чапа - ну набей с ним стрелку и переломайте друг другу руки\ноги\ребра и т.п. А обос**ть кого бы то ни было прячась за сетевой виртуализацией - это подло
4apka, по сравнению с кол-вом ерунды, которую пишешь ты, это - цветочки. И если ты не заметил - пишу я это только в твой адрес. Может не зря я это делаю? подумай! ЗЫ: модеры, плз, закройте тему! я уже проблему решил - перепаял этот слот, теперь норма.
А теперь чапа принял облик жертвы, которую все незаслуженно обижают сильные мира сего... Аж жалость пробивает. ЗОМБИ НА ВАСМЕ непрекословны. Вероятно - это последствия продолжительного воздействия психотронного оружия... Как ты думаешь, оно существует? Расскажи о нем.