Пожалуста помогите разобраться! Сделал скритие процеса от диспетчера задач посредством внедрения апи, все работает как чесы. Но за некоторее время пришлось круто обламться, если я с этого приложения показываю окно, то оно появляеться на закладке "Приложения" диспетчера задач, хотя на закладке "Процесы" процес по прежнему спрятан. Как сделать чтоб приложения не было в "Приложениях" при спрятаных окнах общеизвесно, но как сделать так, чтобы оно не показывалось там при видимом окне??? Такое реализовано например в плагине TrayList, окне "Центра обеспечения безопасности Windows".... Снятия WS_EX_APPWINDOW не помагает, поскольку нужно для НТ, ... на крайний случей можна зделать перехват апи для функции которая отображает приложения, но я не думаю что так делают другие приложения, и к тому же пока не знаю какую функцию надо перехватывать. Цели написания проги самые благие, ... наперед спасибо всем за помощь
нет, я имел в виду создание дочернего окна, у которого родительским будет десктор, так же можно поробовать использовать всплываюшие окна win2k-xp(не помню как они точно называются), т.к они не видны в диспетчере
Перехватывай EnumWindows, EnumThreadWindows, EnumChildWindows. Все отлично описано в статье, которая имеется на wasm'е (даже пример обработчиков имеется
Все перехватил, все работает как швейцарские часы. Всем очень благодарен. Еще будет круто, если подскажете, что надо перехватывать, чтобы обрабатывать Ctr+Alt+Del.
sleepless Еще будет круто, если подскажете, что надо перехватывать, чтобы обрабатывать Ctr+Alt+Del. Для того, чтобы уйти от Ctrl+Alt+Del нужно перехватывать NtQuerySystemInformation. Я, кстати, тоже делаю прогу по перехвату апи для скрытия приложения, окон и т.д. Но перехват я осуществляю посредством правки импорта. Что-то не очень получается. А как организовал перехват ты? Записывался в начало перехватываемой ф-ии?