Хай! У мну 3 компа: Рабочий_Десктоп - РД, Домашний_Десктоп - ДД, Домашний_Ноутбук - ДН И везде я создаю папку documentation, куда складываю все что может понадобиться ))) К примеру оффлайн wasm.ru, delphikingdom, drkb , etc , книги электронные, статьи разные. Извините, что пустяшно спрашиваю: Но как вам удается документацию сортировать, чтобы везде была одна и та же версия документации? Ну или как вы организовываете папку документации, чтобы потом можно было без проблем найти нужный мануал?
EvilsInterrupt чтобы везде была одна и та же версия документации Разорись на большую флешку, назначь ей одну и туже букву, и храни все в одном экземпляре. Периодически делай копию на DVD. как вы организовываете папку документации Imho это индивидуально для каждого. чтобы потом можно было без проблем найти нужный мануал Я использую WinOrganizer - этакое структурное хранилище с возможностью поиска. Если информация не велика по объему (исходник или статья), то пишу прямо в него, иначе заношу ссылки на файлы + ключевые слова.
> Ну или как вы организовываете папку документации, чтобы потом можно было без проблем найти нужный мануал? У меня на компе крутится Apache, в БД хранятся ссылки на файлы с указанием их раздела, + несколько скриптов = структурированный сайт с документацией. Большинство инфы хранится в HTML/CHM и PDF. Исходники же валяются кучей в одной папке
EvilsInterrupt Аналогичный комплект машин, развёртываю практически идентичные системы на них (структура каталогов, софт, настройки) и не испытываю особых проблем при пересадке между ними. Документацию и софт структуризирую, каталогизирую (софтина WhereIsIt помогает) и выписываю на двд, оставляя на винтах "рабочий" комплект доков. То есть, самое главное и трудное - структуризировать. Особенно, если уже есть завалы сорцов и док А по поводу синхронизации - ну, в простом случае простое копирование, так-то помнишь, что новое появилось. Или специализированный софт, которого полно, для синхронизации между компами.
у меня 1 каталог внутри столько папок сколько здесь подфорумов: reversing, virology, asm,... и т.д. и отдельные поддиректории для: src tools
у меня на рабочей и домашней машинах по 2 сетевухи, одна во внешнюю сеть, другая для связи с ноутом Проблем не возникает. а про структуру доков/сорцов. мне 2хуровневой иерархии хватает, хотя доков туча >30000 статей.
Вот казалось бы книга Дональда Кнута про алгоритмы сегодня ты можешь отнести к алгоритмам, а завтра подумаешь что алгоритм пришел из математики то и искать нада в математике, ищешь а его там и нету ))) Или к чему отнести книгу Елмановой "Delphi и COM" ? или это к программированию на Delphi или же это в documentation\tecnology\com ? и думай тут, как бы сделать так, чтобы и искать не трудно было! ))) и на 1 dvd или хотя бы делилось на dvd`шки так, чтобы потом не получилось дублей на dvd`шках!
я статьи по языкам не разделяю. Тем более для книг у меня отдельная папка, которая к документации не имеет никакого отношения
А вот если хранить доки в виде сайта, то можно ссылки на одну и ту же книгу накидать сразу в нескольких разделах
Пот и занялся я за написание ПО для себя, с названием: "Documentation Collection", БД уже спроектировал, начал писать клиента )
censored В архиве КГБ решили избавиться от документов, срок действия которых истек 40 лет назад, но на всякий случай сделали по три копии