Доброго времени суток. Появилась проблема, при просмотре видео(divx, xvid, может и другие) видео как бы проскакивает или быстро проматывает несколько кадров(звук тоже). Может кто сталкивался? Система вынь2к, пол гига оперативы, пень 4(3.2), radeon x300. Активность проца не поднимается выше 10%. Смотрю через LA. Кодеки видео: смотрел через ffdshow и divx'овский(6,4 и 6,5). Кодеки аудио: Через стандартные виндовые и ffdshow. Сплиттер: ac3Filter Во всех случаях один эффект(( Жутко надоедает
"появилась" это как? раньше было нормально? железо менял? программы какие ставил? на вирусы проверялся? в ffdshow можно включить вывод отладочной информации, прямо поверх видео (см. вкладку "OSD" в настройках), надеюсь, она поможет определить что к чему... кстати, наличие ffdshow еще не подразумевает, что он вообще зайдейстован. посмотри во вкладке "codes" ffdshow - какие кодеки он реально обрабатывает.
kaspersky ffd задействован. Такое наблюдалось и раньше, по необходимости пришлось переставить винду и все стало работать нормально(месяца 4-5). Но неделю или две назад, опять видео стало скакать. Вирей нет. Программы, никакие не ставил. Железо не менял. ---- Я думаю мало что пойму из отладочной инфы, домой приду посмотрю.
Посмотрел я через OSD. Проскокам предшествует сначала увеличение Frame duration в 2 раза. А потом его падение до 0. Не знаю, что это может значить. Прилагаю лог. Около 14, 24, 50 и 1минута 14 секунд - сдесь начинаются проскоки.