все кого я знаю стали переходить на дот нет вобщем интересно какие у него перспективы в будущем, надеюсь он невытеснет программирование на ассемблере) вобщем я сначала говарил что программы на нём дольше должны выполняться, т.к. сравнивал виртуальную машину с такими программами как VMware и Virtual PC которые по идее должны тормазить прогу. но потом подумал что сама операционная система для всех программ и есть как виртуальная машина и что программы то в ней нормально работают, и что если виртуальная машина для дотнета будет в ring 0 то это будет как обычная операционная система т.е. тормаза будут стремиться к нулю. вобщем сорри если что нетак сказал только мое представление о работе. хотелось бы услышить ваше мнение про дотнет.
эта тема порядком избита. суть .net проста (аналог java, те же яйца - вид сбоку): есть некоторый псевдокод (IL в терминологии ms) - из этой фигни и состоит программа. + скопировали откомпилированную прогу с, например, mac'а на, например, x86 под win, запустил - и все пашет - в реальной жизни мультиплатформенность .net до сих пор лишь много шума вместо множества поддерживаемых систем. если вам нужна по-настоящему кроссплатформенная система - используйте java. + нет необходимости тратить время на системо-зависимые части программы. их не будет. всяких posix и winapi не будет. + высокая скорость разработки систем. чистой воды ооп. - тормоза в работе. при запуске прога компилируется на лету в нативные инструкции машины. но не полностью. системные вызовы все равно происходят. можете представить сквозь какое количество оберток и потерянного времени. однако мыслить и кодить в .нет и жава приятно и эффективно
readme .Net рулит тока если ты будеш кодить на .Net не делай это на С++ т.к. это большой изврат, вобще в С+ .Net понахерачели всякого говна, так что прогай либо на C# либо VB.
readme Почитай архив форума, там не раз поднимался флейм на эту тему. Создавать ещё один ни к чему, поэтому тема закрывается.