Удалось там создать файл, записать инфу туда, и читать оттуда. Но винда не показывает эту директорию Кто-нить что-нить знает про это ? Вот код, чуть модифицированный из KmdKit\examples\basic\FileWorks\
>Но винда не показывает эту директорию по идеи имена . и .. не когда не показываются. у меня кстати не сработало под вистой.
Под ХР sp3 норм работает. Если в командной строке задать команду dir, покажет <DIR> . Но когда задаешь type C:\.\test.txt не открывает Пишет The system cannot find the file specified.
leo, спасибо, теперь чуть понятнее Кстати, не только винда не видит но и dr.web, про другие антивиры не знаю, но dr.web не смог найти и распознать c:\testdrweb\.\hddkill.com
Забавный метод. Я его использовал при написании снифера, прятал в папку ".." или "." Ни один антивирусник не находил. На дискете было прикольно прятать файлы. Обычный юзер ни очем не догадывается, бывало даже и не обычных юзеров можно было удивить таким методом. На флеху сейчас удобно делать такие папочки. Дал кому-нибудь нужную инфу на своей флешке, а в автозагрузку прикрутил заставочку прикольную с прогой которая будет сливать нужную тебе инфу в папочку "..".