Привычка - потребность, часто созданная исскуственно... Сколько тратите шуршиков ? на : 1. Интернет 2. Сотовый 3. Напитки, содержащие этиловый спирт 4. Сигареты (за месяц) Если кто отвечать не хочет - можно не отвечать...
masm32 если наступит истинный капитализм - то и за кислород природный платить будем это сюда относиться?
Судя по последовательности тем "Музыка кот мы слушаем" "Привычки которые выбираем" скоро начнется "Боги в которых мы верим" "Страны в которых ы живем" "Время когда мы все умрем"... Продолжать вектор?
masm32 тебе надо в микрокредитчики идти - там с такими анкетами самое оно или это ты тренируешься, "на кошках"?
5. - именно то, что все подумали - так оно называлось во всероссийском прейскуранте товаров и услуг.. или как он там ... У всех - 0, я так понимаю, что в скором времени в России будет полно маленьких программистов? это радует ...
masm32 в таких исследованиях желательно так-же спрашивать в виде макс-мин для полной статистической картины. у меня допустим потребление сигарет в разные месяцы в 3 раза различается я в своей анкете всё по максимуму заполнял. и раз уж начал - ждём от тебя результаты статистические. А тот тут один опросчик тоже нарисовался, насобирал данных с пол форума и пропал куда-то
masm32 0 у всех от постоянных связей, а для девушек есть аналогичного рода изделия(не опошляйте) или противозачаточные средства.