Принципиальная схема вычислителя паралельного действия для 8-ми операндов с индикацией данных. Плиз , кто может помогите составить три схемы (принципиальную, функциональную и электрическую)!! Очень срочно и нужно для курсовоого проекта)))) плиз, кому не трудно!!!!!!
Вычислитель - это что? Умножитель на ноль например тоже можно считать вычислителем. С этим предложением лучше в коммерческую ветку. Нет времени у тебя - почему оно есть у других?
Принципиальная схема вычислителя паралельного действия для 8-ми операндов с индикацией данных. Вот тут ты загнул. У меня в домашней библиотеке лежит книга Микро электроника для всех за 1989 г. Там все подробно про микрокалькуляторы, ИС, цифровые фотоапараты и принципы их работы. Вывод: Сходи в библиотеку, поройся в старых книгах, про информатику и програмьё можно найти почти в любой.
я конечно не знаю что за "вычислитель" нужен, смею предположить что алу.... если так, то вот скан даташита на 181 микросхему - это 4 битное алу. если нада получить 8 бит - дополнительно ставится схема ускоренного распостранения еденицы и второе алу.