Я вот задумался, никому не пришла еще в голову идея доработать виндовый диспетчер задач, чтобы он показывал хотя бы полные пути к образам запущенных процессов? Известные мне проги вроде ProcessExplorer хоть и обладают нужным функционалом, но заменить taskman не могут, т.к. не настолько удобны в использовании. Кто-нибудь встречал подобное, или надо самому писать?
Шутишь? В Process Explorer просто при наведении мышкой на процесс показывается полный путь к exe-файлу. И все остальное там не менее удобно, нужно просто привыкнуть.
scf Есть расширение стандартного диспетчера задач. Кроме того есть сохранение приоритетов процессов, список служб, TCP/IP соединения. Prio - Priority Saver 1.98 http://www.prnwatch.com/ ИМХО программе до дзена далеко (она еще и платная), так что можно и самому написать, если действительно нужно.
scf есть расширение для стандартного TaskMan'а, на codeproject выложено вместе с сырцами, зовётся TaskManagerEx (вроде так)
Нее, я ProcessExp ни на что не променяю, пока он актуален, т.е. не слишком его дурят - буду его юзать. Хоть убейте, но другого врядли поставлю или должны быть слишком веские аргументы
Task Manager Extension http://www.codeproject.com/KB/system/Task_Manager_Extension.aspx з.ы. не плохо так вроде.
А чем вам собственно встроеный не нравится, ну для разнообразия можно тот что использует тотал командер. ______________________ антиквариат наград
Clerk, похоже из за этого Код (Text): mov ecx,THREAD_BASIC_INFORMATION.TebBaseAddress[esp] ;PTEB mov edx,TEB_REMOTE_SIGNATURE lock cmpxchg dword ptr [ecx + TEB_REMOTE_SIGNATURE_OFFSET],edx Process Explorer зависает при попытке зайти в Properties )
Flasher Process Explorer тоже удалённые потоки юзоет, причём поток от отладчика скрыт, Properties -> Thread приводит к вызову RtlQueryProcessDebugInformation(), если присечь поток, либо остановить его, Process Explorer даже список потоков не показывоет
Partner Ну это же не повод ставить висту в самом деле? Мне был нужен удобный интерфейс(имхо виндовый таскман всех по этому показателю рвет) и чтобы полный путь к екзешникам показывался Task Manager Extension для этих целей подходит идеально Для анализа системы есть спецутиль вроде AVZ и классического rootkitrevealer
Почемуб рку или подобный инструмент не заюзоть ?, по крайней мере хотябы не настолько глюченый, как перечисленное тут.