Что самое интересное, когда полностью очистишь проект от объектных файлов, то все работает ( линкуется ). Все классы (Form1, SettingsStorage) есть в наличии и компилируются нормально. То есть, собрал чистый проект - работает. Дописал что-то в исходники - не работает. Приходится все удалять и только после этого можно дойти до отладки. Это как то можно исправить?
А не пробовал build вместо compile? тогда он должен принудительно обновлять все объектники, а при compile имеет право сачковать если есть готовые, пусть даже уже не правильные
Я distclean уже пробывал. Он теперь main (argc, argv) найти не может. Совсем поехал... Короче, ввиду ограничения времени на разработку, стал создавать библиотеки. Вот на модуль с сессией - libsession.a Причем, я хотел в ту же либу впихнуть авторизацию - та же фигня, не обновляет. У меня теперь на каждую подпрограмму своя либа По-идиотски сделано, так не пишут, но это работает.
osrootd в принципе маке должна смотреть время исходника и время объектника. если в исходнике более свежее время - обновлять объектник запость сюда макефайл.
wsd Ниче не даст. Я вот аттач прилагаю. Там Makefile - общепроектный и Makefile.src - тот что в каталоге src
osrootd я куте(qmake) плохо знаю. но в обычных макефайлах чтобы не было глюков с версиями объектников пишут так Код (Text): client.o: client.cpp client.h здесь идёт строка для компиляции после такой конструкции(от двоеточия до конца строки) стоят зависимости и если время этих зависимостей свежее объетника - то пересобирается
Извините: а это как? AuthForm * f_auth = new AuthForm(rz); printf ("SYS_RZ1 = %d\n", f_auth->get_res); *** Там в классе: this->get_res=1; Эта вся конструкция выдаёт: SYS_RZ1=5?