Доброго времени суток такой вопрос Можно ли как-то сделать так, чтобы через каждую строку кода вставлялась другая, определенная строка Что я имею ввиду пусть есть код mov eax, 12345678 mov ebx, 36457785 mov ecx, 40397800 shl eax, 4 ... ret и есть строка кода A - xor eax, eax можно ли сделать как-то так, чтобы вот такой код до компиляции mov eax, 12345678 mov ebx, 36457785 mov ecx, 40397800 shl eax, 4 ... привести к такому виду mov eax, 12345678 xor eax, eax mov ebx, 36457785 xor eax, eax mov ecx, 40397800 xor eax, eax shl eax, 4 xor eax, eax ... может макрос какой или еще чего? Компилятор роли не играет. На каком возможно, на таком и реализовывать буду Просто в проэкте 400.000 строк и вручную это не проделать а стока кода нужна по выбору строка или блок кода в общем после выполнения каждой инструкции н7ужно, чтобы управление передавалось нанаш код, а потом обратно Как сделать?
Booster пока так и есть заменяет 0x0D0A на нужный блок кода но я думал, может макросом как-то это все можно оформить или еще чего... или может вообще от этого отказаться, м как-то обрабатывать каждую комманду Может перехватить можно или еще чего? К примеру, кто-то говорил, что можно сделать весь список инструкций привилегированными и обрабатывать сие Но я так толком не понял... если в этом есть зерно смысла - объясните как сделать ?
macro movX a,b { mov a,b xor eax,eax } Edit->Replace: mov -> movX Add: В фасме даже просто переназначить макрос можно macro mov a,b { mov a,b xor eax,eax } Add2: А ещё я не внимательный, поэтому вариант n0name лучший.