Как вы смотрите на то, чтобы создать подфорум и собирать в нем процедуры, куски кода, как на кряклабе, может создаться отличная база, отсортировав которую создать фак или что то типа того.
punxer создать топик достаточно другое дело что публиковать нечего или не хоцца хотя подобные темы уже были аля принтхекс
Давно уже собрано всё воедино. Мой сайт на народе и виртеке содержит все минимально необходимые техники. Остальное нафиг не нужно, мусор вобщем.
punxer Не про это. Я про то, что описаны все базовые продвинутые техники контроля за кодом. Учитывая это можно сразу удалить ~90% тем этого форума, так как не актуальны, авторы ничего не читают, даже то, что на паблике лежит перед носом.
Clerk И как же ваши необходимые тезники помогут в написании OpenGL демки или там в создании драйвера фильтра шины, или там допустим в объяснении принципов работы маршрутизации... Не помогут ваши техники? Тогда чего ж вы вдруг решили, что тут 90% форума надо удалить? Удаляйте у себя лучше.
TermoSINteZ Ну да согласен пусть меньше будет Таким образом автор хочет создать есчо один топик типо "Студентам с вопросами о лабораторных работах" где уже собрана куча кодесов и решений. Будет и OpenGL демки, фильтры и маршрутизаторы в одной кучи. Вот только вы забыли что сам по себе форум призван собирать решения в виде ответов на вопросы, статей и подобного. А топики про небольшие кодесы созданы на нескольких сайтах, это ксакеп и краб например(интересно чья идея была..), думаю не следует сдесь делать подобное.
Clerk C этим я с вами согласен. Не стоит плодить такое. Пусть учатся искать по форуму, многое находится очень быстро.