предлагаю поднять вопрос по рейтингу модераторов, народ должен голосовать, за модеров, это демократично. Тогда мы сразу поймем кто прав, а кто нет. Если модеры будут избираться голосованием, тогда никто с их решением спорить не будет. Справедливо?
А какая разница? я бы сказал, тем легче задача. Им самим будет очень итересно знать статистику на собственные действия. И улучшать свои поступки. Таким образом, мы улучшаем человеческую природу.
Чтобы не сомневаться, нужно попробовать. Там видно будет. Скажу даже больше, это положительно отразится на популярности сайта.
neutronion По правилам форума запрещается обсуждение модерации. Т.ч. УВЫ. Мне например один раз замечание сделали и все. Как я могу рейтинг назначить? А те , кого модерируют - они сейчас назначат... ДА. Все остальное очень субъективно. И зачем? Разве за окном очередь желающих. Модераторов беречь надо и молоко выдавать. Мы можем не читать ЕРУНДУ, а они ОБЯЗАНЫ. А обратная связь - так вроде все-таки есть легальный путь критиковать модеров - читайте правила и пользуйтесь.
Нет, друг мой. Если у модера рейтинг слишком низкий, то он в виртуальном бане, банить других, вот такая штука. По-моему замечательный справедливый механизм.
neutronion Возможно и справедливо, но я подозреваю, что форум превратится в помойку. Так что на форуме не нужна демократия.
Зачем? Ой, да ладно =) Не будьте излишне категоричным и наивным. Тут и так 2.5 активных модера. После такой "справедливости" и вовсе не станет. С какой долей вероятности тема будет засрана и закрыта? Представьте, что рейтинг/статистика введены. Все обиженные и оскорбленные администрацией первым делом внесут справедливость. Итак, зачем?
neutronion Не понятно, чего вы добиваетесь. За сегодняшние бредопосты о том, что васм продан немцам и еще чего-то, даже я (будь модером) вас бы забанил )) Вам кажется, что вас несправедливо банили раньше? Похоже, что справедливо. Просто сегодня модеры еще не проснулись. Демократия не нужна. Это интернет. Тут можно зарегать стопитсот аккаунтов, и с них всех проголосовать в нужную сторону. Тут нужна тирания. А кому не так - идет в другое место искать демократию.
Модеры тут А тема да, слишком "тонко". Для всех кто не читал правила, или в чем то сомневается. Пункты 4.2 - 4.6 сами прочитаете. С уважением.