Доброе утро. Каков алгоритм предиктивного ввода текста(допустим на мобилах с Т-9 или iTAP) ? Где можно посмотреть на ее реализация для русского языка? Используется ли для предиктивного ввода текста какие-нибудь правила, или только выполняется работа со словарем?
REASY 1. база слов и алгоритм поиска по ней. 2. как вариант: база в виде дерева всех 10ти цифр, имеющих в потомках также 10ть цифр и т.п. каждый узел представляет собой возможные слова. 3. думаю, просто в случае коллизий (несколько слов под нажатые цифры), предлагаются с учетом частоты использования в прошлом. Когда у меня в свое время был Siemens S65, я ковырял его T-9. Там в .jar архиве почти все место занимала текстовая база слов.
censored Поиск по сайту ничего не дал Xerx А реализация есть, допустим на С?.Поиск по гуглу тоже ничего не дает. Как заполнить это дерево?
REASY Пиши на С, компилируй, затем пропусти ехе через IDA и разбираясь с фрагментом кода на ассемблере выкидываешь лишнее...
Ваши слова? Сайт, в основном посвящен программированию на ассемблере. Как правило требуется реализация того или иного алгоритма на асме. Поэтому я и предложил Вам написать программу на С (раз уж вы нашли реализацию на языке С), дизассемблировать программу, найти в ней алгоритм и далее по тексту...
Mikl__ Забыл я в "А реализация есть, допустим на С" посатвить знак '?', ну теперь поставил Нет, реализация нужна на C/C++.