Правовые вопросы связанные с контентом сайта/форума.

Тема в разделе "WASM.SITE", создана пользователем Ivan_32, 28 дек 2008.

1. Ivan_32

Ivan_32 New Member

Публикаций:
    0
    Такой темы я не нашел потому предлагаю создать. Меня интересует следующий вопрос: Я являюсь модератором маленького раздела программирования на одном сайте. Как модератор я обязан наполнить его контентом и естественно мне бы очень хотелось наполнить его некоторыми статьями из вашего сайта, а именно всем известными уроками Iczelion-а в переводе Aquila. Администрация сайта и я разделяем мнение о том что копирайты нужно проставлять и любой контент нужно стараться добавлять с разрешения автора(при потери информацией копирайтов это уже затруднительно) потому хотелось бы спросить, могу ли я добавить соответствующие статьи с полной расстановкой копирайтов т.е. Написал Iczelion перевел Aquila, взято с WASM.RU. Во избежание обвинений в сторону рекламы адрес сайта публиковать не буду - кину в Л.С. Сразу скажу сайт этот не является вашим конкурентом.
    С Уважением Ivan_32.

2. Pavia

Pavia Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Ivan_32
    Статьи принадлежат авторам. Так что право на размещение предоставление принадлежит им. Если толкьо стати не писалиь под заказ сайта. Хотя тут печатное изделия, так что скорее всего должно быть соглошение которого разумеется не было. По-этому размещать стать ты имеешь с права авторов и только их.

Зато можешь цетировать с указанием ссылке на перво источник, то есть wasm.ru Конкурент у Wasm хе-хе.