как вам нравится это?! http://www.dotster.com/resources/support/ пожар короче. огонь, вода и развороченное оборудование. всем кто у меня брал мыло на re-lab просьба проявить терпениие. люди работают.
Microedition > из-за чего возгорание. ну ты себе представь картину маслом: все горит, трещит, кругом дым и пена с брансбойтов. куча людей, все суетятся. кто тушит, кто тащит охабку оптоволоконный кабелей и посреди всей этой разрухи ты стоишь и допытываешься: что послужило причиной возгорания? а тебе никто не отвечает, потому что все заняты делом, потому что окно востановления узкое до предела, а разруха маштабная и существенная.
Типичный пример граммар-фошизма (Grammar-Nazi). Comer, ау! ps Мля, "верните назад" слова типа computer или научитесь их произносить ПРАВИЛЬНО (как в оригинале), а потом рассуждайте о "правилах Русского языга".
Mental_Interrupt пишу, но уже для себя. могу в принципе выложить где нидь. но там уже много личного. не в том смысле, что я стремаюсь делиться личным с остальными, а просто не всем это интересно.
kaspersky Ну если можно, выложи, пожалуйста. Реально интересно пишешь. Если не хочешь для всех, то напиши в ПМ.
можно и для всех. вот, говорят интересно, но только в попроще веб-варианте ато с тела все эти жумлы/меню/оформлятельства плохо смотрятся
Вот как... Значит, Comer и Great – одна и та же жизнеформа с диссоциативным расстройством личности? Теперь понятно, откуда 'опечатки' в наблюдаемых шаблонах поведения. Наконец-то достигнуто схождение.
Мы периодически трансформируемся друг в друга, но всегда образуем единое сознание, потоки мыслей которого посетители могут созерцать на этом форуме. / Great