и во вторых завтра всё же день программиста, а не "компьютерщика", т.к., например, сисадмины тоже попадают в "компьютерщики", а праздник у них уже был летом.
Velheart Ну у кого еще 30 мин, а у меня уже 3 часа как... lain Да не все ли равно, главное повод есть
а вам бы лишь бы повод, алкаши проклятые .D праздники имели бы больший смысел, если бы в день сабжа сабжу давались льготы на посещение аттракционов и покупко марожнага ¦)
Предлагаю в честь праздника считать этот день 32-х часовым. А все недоразумения как всегда свалить на MicroSoft !!! А что ? Сегодня в году будет 256 дней, 32 часа в сутках, 64 минуты в часе, и 64 секунды в минуте А что, если секунда будет составлять 0,6591796875 от нынешнего.... раз, то как раз будет 64 сек/64 мин/32 часа - What time is it now ? - It is BE:EF time... - It is DE:AD now...
Shooshpanchik спасибо большое! а я уж было хотел тему такую создать) меня уже поздравили кстати :-P всех программеров с профессиональным праздником!
Ну кто и как отметил ? Кто напился до поросячьего визга и соблазнил лучших девушек, а может кто даже разбил бутылку об голову ВДВшника и искупался в фонтане? Горе тому, кто окажется на пути программиста, который празднует свой день!