Mikl___ Посмотри сколько замечательных событий случилось 23-го февраля: http://ru.wikipedia.org/wiki/23_февраля 1941 — впервые получен плутоний. 1947 — основана Международная организация по стандартизации (ISO). 1987 — вспышка сверхновой SN 1987A достигла Земли. Это самая близкая сверхновая со времён изобретения телескопа. 1993 — создан язык программирования Ruby. Нет же, нужно из года в год писать одну и ту же херню.
Вот сложно иногда понять, при всем уважении, Ваше поколение. По поводу, отчасти, посмотрел фильм "Два капитана", тот что Мосфильм 6 серий. Вот почему мама Сашки вышла замуж за сволочь чтобы детей кормить, а мама Кати самоубилась забыв о дочери, как только беспризорник "надудукал" ей что-то про любящего ее мужа ?! Некоторых советских примеров не понять. ))
В армии служат нынче те у кого просто нет ни денег ,ни мозгов. А на счет ментов - служат только одновременно и менты и дурачки ибо не дурачки среди ментов покупают офицера за 110 К.
Еще в армии служат настоящие мужики и патриоты. Но их сейчас не так много, чтоб весь форум разом поздравлять с тем, что в 1918 году отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии.
23 февраля прахдник тех кто родину защищал. а они не делятся на тупых и умных. скорее на тех у кого смелость есть. а лохи они тупо военники покупают. щас в армию грех не пойти. там как в садике. ведь в вершине армии щас тетка из садика. не служба а сплошная лафа.
Глупо не знать, и не воспльзоваться опытом и наработками людей, которые неся службу в армии кое-чему всё-таки научились. Тем более что теперешняя служба в армии состоит в основном из патрулирования границ и отладки-ремонта всяких железяк. P.S. про трусливых недодезертиров сегдня не будем ))) P.P.S. терпеть ненавижу праздники.
abcd008 Это так толсто, что даже толсто. Нужно дальше упражняться в троллигне. SEC70R_VA Теперяшняя служба в армии состоит из покраски травы в зеленый цвет, укладывания снега кубиками, и, конечно же, строительства дачь генералам.
Теперешняя служба состоит из запугивания дрищаме нулевого левела дрищей 'с мамкиныме пирожкаме в пузе' (тока что набижавших до козармы) тубареткаме с последующим отжиманием мабил высылаемых последним с гражданки под бдительным контролем первых с использованием довления все той же пресловутой тубаретки. Дрищи же с тубареткаме тока секунду назад до приезда своих аналогов с перажкаме в пузе схватили тубаретки не успевшие есчо остыть от рук дрищей, которые уже разодетые в клованские комки (пошитые с использованием скиллов швеи которые несомненно обрели за время отдыха от держания стимулирующего солаг тубарета) отбыли на вонючих плацкартах типа скоростных паровозов при этом распевая песни о нелегкой курчине, о снайперах и прочих танках-мутантах, которые они выводили из строя с помощью ломов и снеговых скребков. Знания номеров сервисов ядра в подобных ситуациях помогают плохо, поэтому некуй вам там делоть, ребя. С прошедшим уже праздником всех слоупоков типа меня
SEC70R_VA Не ну зря вы так. Ну мне лично даже обидно. Чему мне в укр. армии еще за год научат? Расборка-сборка ак-47 13-24 сек. Снаряжение магазина - раз даже за 33 сек. сделал. 100 метров - 12,5 сек лучший результат. 1000 и 3000 не бегаю, не люблю. Подтягив 20 раз, брусья 25 -30 надо перепроверить как-то. Причем вес 103 кг. Права есть. Ну чему мне там еще учиться? Реально. Не пойду я туда в эту армию разворованную. Ну не вижу смысла.