Добрый день! Подарили на 23 февраля руль с педалями. Интересует вопрос насколько сложно повесить вызов горячих клавиш на кнопки руля и нажатия педали? Например хотелось бы переключать раскладку нажимая правую педаль,или пока удерживается левая педаль происходит печать в верхнем регистре. Есть ли готовые программы для этого?
педали - идея супер. ... а так приходят знакомые, спрашивают, мол покажи фотки свои на море, а ты их повесил на горячии.Готовя на кухне говоришь: - Лево руля, тормоз + вторая передача!.... у меня такой игрушки нету, но у друга есть. руль на пол стола, клавиатура на коленях, мышь где-то ели-ели елозиит. так, когда форточка загружается, руль прям так резко в лево. я в первый раз аж испугался
Ну если идея хорошая - то может поспособствуете реализации Я так понимаю что нужно писать драйвер или можно через перехват сделать? Может у кого есть информация на тему?
А разве через DirectInput нельзя? Надо еще проверить, может руль имеет тот же интерфейс что и джойстик, покопать в сторону multimedia api? Вот еще ссылка hxxp://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms645543