... или как провести свой день рождения в реанимации. Короче дело было так. В канун своего 0x19-летия я собрался в гости к друзьям в другой город. Взял большую спортивную сумку, положил туда все самое необходимое - кальян, набор табаков, винчестер с фильмами, деньги, банковские карточки и т.д. Напутав с расписанием, опоздал на свой автобус. Ну да ладно. Следующий через несколько часов. Фиг с ним. Сижу, размышляю куда идти. Толи в бар какой, толи домой. Настроение самое что нинаесть дерьмовое. Тут подсел какой-то мужик, спросил чо да как. Мы разговорились, он меня угостил пивком. Тут еще подошел парень с девкой примерно моего возраста, стали вчетвером общаться. Им тоже долго ждать рейса. Ну, думаю, хорошо. Хоть будет с кем время провести. Прошлись немного, решили посидеть на лавке в детской площадке. Время около 23:00. Взяли пивка, сидим, болтаем. Минут 20 поболтали, я встал, взял сумку, попрощался и пошел в сторону метро. Очнулся я на белой простынке, руки и ноги привязаны к койке, катетр в вену, катетр в мочевой пузырь. Пи__ец. На плече красивая татуировка. Ничего не помню, ничего не понимаю. Тока на следующий день я понял, что нахожусь реанимационном отделе и на плече фломастером написана моя фамилия... А рядом со мной лежат бомжи и передозники. И вонь в связи с этим соответствующая. Со своими ценностями, включая кальян, увы пришлось расстаться. Домой добираться пришлось в грязной и рваной одежде. Весь в кровоподтеках и ссадинах. Даже ботинки рваные. Не к чести медработников скажу, отношение у них к людям как к говну. Я конечно понимаю, что им надоело откачивать наркоманов. Но не все же такие. Мне за все время пребывания даже не дали позвонить никому. Телефон то мой ушел. Вот и пришлось выходить из больницы грязным, рваным и без денег. Короче день рождения прошел незабываемо. Отсюда мораль. Никогда не пить и не есть, если предлагают даже с самым искреннем выражением лица.
сочувствую.. имхо чувачков ст0ит поискать на том же самом вокзале, подключай друзей или ментов нельзя этого так оставлять
Сочувствую. Документы-то хоть оставили, или тоже взяли, поганцы? И что за татуировка появилась? -==:-[ ]
onSide Учитывая как он туда попал, скорей BHC )) perez Пример из твоей жизни или просто копипаст откуда-то? doesn Например? У нас часто кришнаиды на улице предлагали что-то съесть. Какие-то диетические сладости, по глупости один раз попробовал - не отравился, но только за счет самовнушения чувствовал себя "не очень". Весь вечер ходил и думал что съел какую-то дрянь..
perez Так что произошло-то ссадины откуда? Ты думаешь эти парни с которыми вы мило болтали чото не то дали попить или что? Может эта прелюдия вообще не имеет отношения к тому что случилось, просто остальное выпало из памяти?
Почему "конечно"? Шел себе парень с сумкой, слегка датый. Тюк по темени кто угодно мог сделать. Но пить с посторонними действительно лучше не стоит и терять бдительность.
HuXTUS Тюк по темени и потом впихнуть в рот вырубленному телу 4 бигмак-меню, макфлури и две шаурмы, спровоцировав пищевое отравление. Оно??
Конечно из моей жизни! Тока оклемался. Вчера заяву писал. Татуировка - это в бреду не мог прочесть фамилию. Доки и ключи оставили =)
>> Так что произошло-то ссадины откуда? Я думаю было так. Меня траванули, но я раньше времени встал и пошел. Чтобы я не ушел далеко, меня ударили батлом по голове. Судя по шишкам и крови, походу несколько раз ударили. Потом волокли, судя по ссадинам на ногах и руках и порванным ботинкам. Непонятно только почему лицо в ссадинах...