совсем не потому, почему некоторые подумали существуют ли альтернативные способы навигации в браузере? например, голосовой способ: распознавалка - плагин к браузеру кликает по ссылке... ктонить пробовал?
Blackbeam Через неделю создашь топик "Постоянно болит горло". Купи эспандр и отжимайся на кулаках - хорошо укрепляет кисти.
Blackbeam Привяжи мышь к ноге и "кликай" большим пальцем левой ноги анекдот в тему: звонок в публичный дом -- заказ девушки на ночь к клиенту "Вам какую? Блондинку? Брюнетку?" -- "Мне всё равно -- я слепой" "Толстую? Тонкую?" -- "Мне всё равно -- я безрукий" "А ### у вас есть?" -- "А ЧЕМ я по-вашему номер набираю?"
Сенсорная мабила определённо спасёт от преждевременного износа правой руки - ей пофигу, какой конечностью в экран тыкать.
Blackbeam Попробуй консольные браузеры - нагрузка распределится на обе руки. Может ты слишком плотно сидишь в инете?
А есть еще такая знаменитая тема - как таинственная незнакомка (привет "Угнать за 60 сек"). Отлеживаешь себе руку (правую до онемения, ну а потом начинаешь рулить темы
есчо - давно существует система (на вертолётах была ещо во Вьетнаме) - отслеживает направление взгляда - мне кажется будет рулить - смотришь на ссылку (вкладку) - моргаешь, например и ...
Выходи в инет с телнета. Развивает руки и воображение, когда пришедший HTML ты интерпретируешь мозгом
Blackbeam Угу. Здесь, помнится, пролетала похожая идея - цепляешь на лоб геркон, на бровь - магнит, соединяешь геркон с клавишей F1 и получаешь автоматическую справку. Можно развить в сторону навигации.
лично я вообще подумал, что это очередная тема про астралы и радары. И что боление правой руки - это свидетельство избранности. По сабжу: та же фигня, правую кисть иногда очень ломит. На кулаках отжимаюсь, давно, но фигня эта из-за неудобного положения руки, а не нетренированности. Стараюсь использовать горячие клавиши почаще.
в голове появилась новая мысль - в браузере долженбыть режим: "показывать только новые сообщения" часто захожу на лента.ру, она часто обновляется, и каждый раз приходится пробегать глазами то, что уже прочитал а в васме - зашол через 20 мин допустим - бац - на экране только хип, например круто? давайте сообща напишем браузер на масме - исходники есть, кстати я делал с длл от кетило - работает быстрее IE и весит конечно поменьше... ( абалдеть - последний эксплорер мелкософта - 80 метров)