На торрентах часто выкладывают дополнительные аудио-дорожки к фильму отдельными файлами, например .ac3 или mp3. Облазил VLC и не нашел у него возможности играть видео из одного файла, а аудио из другого. С другими плеерами я особо не знаком. Посоветуйте плеер, который это умеет. И еще: в самопальных рипах иногда видео и аудио рассинхронизированно - отстает или обгоняет на несколько секунд. Есть ли плеер, в котором можно регулировать смещение аудио относительно видео?
_DEN_ ну в самый край, если ничего путного не предложат, можно включить в одном плеере фильм и выключить в нём звук, а в другом плеере поставить на звук воспроизведение дополнительной аудио дорожки.
_DEN_ Как ни странно, это умеет Media Player Classic (ныне Home Cinema). Нужно чтобы дорожка отличалась от имени файла только расширением, плеер подгрузит ее автоматически (должна появиться в списке Play->Audio). Сдвиг дорожки можно (не проверял) настроить в Play->Audio->Options->Audio time shift (ms).
Microedition хо-хо, посоветовали мне его как-то потестить, не знаю как на родных линупсах, но в винде это ужасно. google там на хоткеях всйо, по дефолту - ф1/ф2 - аудио, kp_minus/kp_plus - сабы.