Раньше был неплох Mutek Bug Trapper, но под ХР он что-то не хочет идти. Посоветуйте, что лучше использовать для получения дерева вызываемых функций? Хорошо бы, чтобы софтина еще и pdbхи читать умела.
Что, совсем никто такими тулзами не пользовался??? А у стандартных отладчиков (олли, виндбг, айс) есть возможности получить дерево вызовов, может знает кто?
Видимо, плохо я объясняю. Мне нужна тулза, которая мониторит работающую программу, и выводит отчет, что процедура user32!XXX вызвала kernel32!XXX, а та вызвала ntdll!XXX1 и ntdll!XXX2. Bug Trapper-то это делает, неужели других софтин нет?
Squash раз уж зашло дело про моего шпиона, давай подробнее - что глючит, как и.т.д. или пиши мне на мыло
Не отлавливаются вызовы из ole32 (CoCreateInstance в основном). Подробнее, извиняюсь, времени нет. На данный момент проблема относительно решена при помощи навороченного синтаксиса бряков в виндбг.
Скорее всего ты не подключил ole32 в базу, потому что по умолчанию там отлавливаются только вызовы из kernel32 user32, все нужное остальное добавляешь сам Читай хелп, там же все написано...
Скорее всего ты не подключил ole32 в базу, За лоха спасибо. Дело в том, что вызовы из ole32 оно ловит, но не все. Допустим windbg показывает мне три вызова CoCreateInstance а Kerberos только один