САБЖ В общем где-то в районе до 3 тыс долларов Чтобы и не сильно развалюха, и послужила годика 3-4 хотя бы.... Задолбался в троллейбусах в полувисячем положении добираться до центра по часу. А маршрутки у нас даже и не останавливаются. Забитые после 3й остановки.
За 3к наверно придется брать русскую б/у. Например вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4507620.html
_DEN_ Фигасе студенческая волга) dyn, бери семь, восемь или девятку (восмера рулит). За эти деньги можно взять года 02 - 05. Вот, за 3к$
ohne Допустим в инст. и обратно - это 300р. В неделю еще 2 или 3 поездки для самых задроченных ботаников (реально ведь болше). Итого 300*6+3*150=2250 в неделю. В год это 108к рублей. Сколько там учиться-то? Вы о чем, ребята?
Ты видно далеко от уч. заведения живешь. Да и такси не всегда нужно, только когда транспорт перегружен. В любом случае выйдет дешевле чем купить убитое авто и на протяжении этих лет постоянно править его.
Даже если это 100 рублей - все равно в 2 с лишним раза дороже выходит. Математики, епт) Я его закончил А у тебя, видимо, машины нету. Если потратить недельку на изучение рынка - по объявлению в газете очень часто отличные варианты есть, надо просто успеть их поймать. На 3,4 года реально взять не особо прихотливый тазик за 3к. Да и девченок на такси особо не покатаешь
Значит и правда машины у тебя нету Я, конечно, понимаю, что ботаником быть хорошо для оценок и мамы, но, извини, если ТС традиционной ориентации это таки плюс к покупке машины!
Ну вы даете... Вас разве спрашивали что лучше машина или транспорт\такси, вас попросили посоветовать тачку в пределах 3$. Со всеми нюансами типа бензин\ремонт и тп, автор думаю сам знает. Я же могу посоветовать 1) Opel , 10 летний какой нить (Vectra\Cadet). Главное аккуратно выбирайте. 3 года поездите легко. Почините несколько раз ну это ерунда на самом деле. Зато поднаберетесь опыта, да и машину будет не очень жалко убить. 2) Nissan аналогично 3) Ford какой нить старенький, раньше их оч хорошо делали. Ща вот друг купил 15 летний форд, так гоняет на нем, нормуль. Как раз гдето 2,5-3$ ушло. Брать отечественный автопром, даже пусть и 2-4 года ему - все равно не советую. Это не то.
Я в студенческое время брал 9-летний форд эскорт за примерно 3k$, как временное решение. За 40000 км пробега на ремонт ушло не больше 100$. Повезло До сих пор с теплотой вспоминаю эту машинку: и недорого, и надёжно, и вопросы многие решала.