Доброе время суток! Ищу качественного провайдера, который предоставлял бы: Двухстороннюю связь (прием/отправка через спутник) Скорость не меньше 500 kbit/s Тариф анлимит, за хорошую сумму (в смысле недорого) Оплату можно было бы произвести через банковский перевод Предоставлял услугу в странах СНГ Может кто-то знает, а кто-то и пользуется услугами?
Asterix ууух.... я за свои 4 Мбит/с плачу 300 грн что меньше ста баков... правда у меня локальная сть. кабель протянут.
Magnum Тарелка есть, SkyStar2 модуль тоже есть, только вот что-то я не понял про НТВ+ (сделал запрос на НТВ+, ни слова о интернет, все о видео каналах - ntvplus.ru, да и зона покрытия у них маленькая). Может я не тот сайт смотрю?
Asterix Ну 3000 рублей в месяц, думаю нормально. А где описание оборудования, которое мне необходимо приобрести (желательно с приблизительными ценами)? И способы оплаты не вижу?
Arthur думаю ваши тарелка и карточка для двухстороннего спутникового интернета малопригодны изучите сайт, там все есть. Установка, включая стоимость оборудования и оформления разрешительных документов на передающее оборудование, обойдется приблизительно в 100-130 тыс. руб
Asterix Попутал с односторонним (вроде как ассиметричным, если не ошибаюсь) Да действительно нашел, всю документацию + FAP - это что же получается: если я за один раз закачаю 120 мб, то буду довольствоваться 10 кбит/с? Мда.... А как дела обстоят с односторонним интернетом?