Собственно, сабж, ибо появился анлимит канал. В p2p сетях я ни разу участвовал, соотв-но имеется второй вопрос - насколько совместимы(на уровне прикладных протоколов) между собой эти сети? Если есть различные сети(в чем я практически уверен), то какой из наиболее часто пользуется здешний продвинутый люд? Ваши предпочтения приветствуются. Спасибо.
Наиболее юзаемые типы - это торент, емул и дц Качаешь и ставишь себе эти программы: emule StrongDC BitTorrent И наслаждаешься анлимит каналом )) Террабайты музыки, игр, фильмов, софта и книг ) Можно скачать абсолютно все )) ЗЫ: Единственный момент, просто так качать, не давая ничего взамен не получиццо. Чтобы попасть на самые популярные хабы и каналы, минимальный размер информации, которую ты должен предоставить для скачивания (расшарить) варьируется от 40 до 200 Гб. ИМХО - я считаю это справедливым. Более того, если у тебя что-то качают, а тебя это начинает раздражать (комп тормозит, скорость твоей скачки падает) и ты рубишь соединение - за такое на американский и немецких хабах штрафуют - т.е. несколько раз продел подобное - забанили по ип.