Доброго времени суток, нужен ноутбук для кодинга бюджет до 1к$, главный критерий что бы прослужил подольше, возможно кто-то подскажет какую-то конкретную модель, спасибо.
хп и варианты фуджей. полет нормальный. главное чай и кофе с борщем на них поменьше разливать. точнее вообще
HP будет отличным выбором, юзаю очень доволен.. на pavilion'ах клава кстати слизана почти 1 в 1 (за исключением подсветки) с мака - в плане удобства очень гуд
у павильена есть один бэд на мой взгляд. у него немного тусклее скин по сравнению со старичком-фуджем. вот отмою улаву от последнего кофепития и опять на амилку пересяду. а клава павовская таки да. удобная. и тач отрубается (а может это у всех щас так). и с дровами сравнительно неплохо. только вот вайфай под хр в адхок режиме так запустить и не получилось. приходится шнурок юзать
А я пересел с Тошибы на Сони и ни чуточку не жалею, что переплатил при покупке (по сравнению с аналогами). Почти 3.5ой года работает 4 дня в неделю, только наклейки протёрлись. Такой модели уже в продаже нет, но я думаю за 1$к можно подобрать что-нибудь. Единственно, батарея уже плохо держит, а сейчас под мой ноут не найти уже родную повышенной ёмкости.
А что про dell и lenovo молчите? Acer таки да, ненадёжен, особенно приводы двд часто летят. Хоть ноут, хоть барабан, хоть десктоп
Хм мнения я смотрю разделились. Вот мне леново тоже други кодеры советовали, говорят очень качественные ноуты у них.
качественные были IBM + хорошая техническая/сервисная поддержка, не факт что после продажи китайцам(Lenovo) все также хорошо