Доброго времени суток! Собственно сабж. Часов 5 гулил, начитался самых разных мнений. Теперь хочеться узнать мнение авторитетных участников форума. Сейчас у меня в буке винт FUJITSU MHW2120BH на 120 ГБ. Служит верой и правдой 2,5 года, но места критически нехватает. В моём городе можно купить: 500GB Fujitsu "MJA2500BH" (5400rpm 8MB SATA2) 640 Гб Scorpio Blue WD6400BEVT 500GB Seagate Momentus 5400.6 Из них и выбираю. Хотя другие варианты тоже бы послушал. Основной критерий - надёжность HDD (по остальным параметрам они очень похожи. В одних тестах один вырывается впрёд. В других - другой. Но это не суть важно). На данный момент я склоняюсь к Fujitsu - ибо "младшая" модель хорошо себя показала. Знакомые советуют WD. Что выбрали бы wasm'овцы? Спасибо!
2 ivan2k2: Спасибо, я на ixbt был ещё вчера и пиплу занимающемуся Data Recovery в личку написал. 2 n0name: Да, знакомый брал печально-известную Barracuda 7200.11. Через неделю - глюкнула прошивка. В СЦ прошили новой версией, но винт посыпался через ~4 мес, так-что доверие к Seagate подорвано. 2 all: Всем спасибо. Беру WD.