Привет! Ищу IP-камеру с определенными характеристиками, прошу совета. Итак, нужна IP-камера, имеющая следующие свойства: Обязательно: * Низкая (оптовая) стоимость у (китайского) производителя. * Маленькие габариты. Чем меньше размер камеры - тем лучше. Очень желательно: * Выходной формат данных: MPEG4 или H264. * Выходной FPS: как минимум 10, но лучше чтобы больше. Было бы хорошо (но вовсе не обязательно), если бы было: * Встроенный motion detection (можно самый примитивный), доступный по (HTTP?) API. * Инфракрасная съемка, или инфракрасный motion detection. * Возможность делать хайрез фотографии, вынимая JPEG с камеры по сети (ну понятно что матрица там полное гэ, но все же). Если камеры можно будет купить только напрямую с завода-производителя (например - в Китае) - то это нормально. Качество картинки не существенно. То есть оно конечно должно быть не полное гэ, но и HD-качества не нужно. Подойдет обычная такая камера, дающая такое 640х480@30 средней паршивости.
Rockphorr Да не, нужно найти именно марку/модель, а поставщика я уже сам найду. Нужно найти наиболее подходящую под мои нужды, и после этого понять, подходит ли мне в принципе наиболее подходящая под мои нужды.