Нужна иерархия. Для Москвы: Округ -> Район -> Метро. Для Питера: Район -> Метро. Самостоятельно удалось найти только для Москвы "Округ -> Район". Подскажите пожалуйста, где можно найти такую инфу. Ну или может быть есть кто-то, кто смог бы сам составить такой список. Скажем, рублей за 500 ^_^
Husky_Head_2014 Округ - Район есть, Округ - Метро есть, Район - Метро - не могу найти Вообще такую инфу для всех городов с метро по-моему хрен найдешь. Везде метро сгруппированы по веткам.
_DEN_ должна быть сети электронная карта как для Москвы так и для Питера , в ней полно всякой инфы. Я натыкался на них но давно это было.
quporos да есть. но она так сделана что кражу контекста из неё не автоматизируеш. а лапатить вручную такой объём за 500р желающих море не будет)
вот к пример такой карты http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55.757863,37.625299&spn=0.010504,0.035427&z=16
А я и не говорю что список нужно выстрадать потом и кровью Если кто-то загуглит за 3 минуты - то я только рад буду.
Так, отваждый герой, который за указанную сумму предоставит для москвы список "Округ -> Район -> Метро" найден! Теперь требуется Питер + остальные города, в которых есть метро, "Район -> Метро".
Mikl___ *facepalm* мне просто нужна база гео-локаций. Причем тут зая-то? В теме про заю мне сначала показалось что ты один из немногих отписавшихся вменяемый человек.