Посоветуйте .exe протектор, можно платный

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 3 мар 2009.

1. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Какий протекторы нонче в моде? Нужно чтобы затруднял жизнь желающим снять лицензионные ограничения и не сильно бил по перфомансу.

2. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    обсидиум, вмпротект, фемида, аспротект, армадилла

3. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    MSoft

Помнится когда-то для аспротекта и армадиллы не было автоматической снималки. Как обстоят дела сейчас? И как с остальными?

оффтоп:

Гуглил по названиям, убила <meta> у сайта xakep.ru: "Сайт журнала «Хакер» : самый авторитетный ресурс рунета, посвященный вопросам информационной безопасности." Бугага))

4. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Когда-то много чего не было. Использование распространённой защиты само по себе уже плохо. Как известно ломается всё, а распространённое в первую очередь. Даже если нету автоматической, то есть туторы по снятию, а это практически тоже самое.

5. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    ну скрипты китайские для ольки я находил :) что там щас и на каком этапе - хз
    для обсидиума я мало видел инфы, хотя и не могу утверждать, что он неломаем (я этой темой не сильно интересовался)

6. twgt

twgt New Member

Публикаций:
    0
    Накрой ей с её встроенным запросом ключа. Там вбиваешь свой код и она для тебя потом становится кейгеном, чтобы ты легальным пользователям раздавал ключи. По идее, если сам не выдашь код, который вбил, не снимут.

7. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    twgt

Мне казалось что как раз армадилла сильно снижала перфоманс. Поправь если я не прав. Мне нужно защитить сервер 24x7.

8. twgt

twgt New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    Точно сказать не могу. Если мыслить пессимистично, то перфоманс будет снижаться от любого протектора, иначе он не будет в достаточной мере выполнять свои обязанности, ведь если он в память просто распакует/раскриптует программу и запустит, то её просто сдампят и всё. Армадила, afair, распаковывает программу кусками, по мере обращения к ним, плюс есть какие-то наномиты, копимемы и ещё много чего непонятного(подробнее можно почитать в статьях на кряклабе).
    Если нужно защитить код программы, который уже есть, то, имхо, лучше взять vmprot, но, понятно, что это лишняя нагрузка, а если внутренней защиты нет, то можно повесить встроенные в протекторы запросы лицензий, там примерно как я выше описал, да и много там всяких премудростей ещё, например использование SDK.

9. ALLeX

ALLeX Member

Публикаций:
    0
    Из более менее нормальных - Winlicense и VMProtect. Насколько будет бить по перфомансу зависит от самого кодера.