Какий протекторы нонче в моде? Нужно чтобы затруднял жизнь желающим снять лицензионные ограничения и не сильно бил по перфомансу.
MSoft Помнится когда-то для аспротекта и армадиллы не было автоматической снималки. Как обстоят дела сейчас? И как с остальными? оффтоп: Гуглил по названиям, убила <meta> у сайта xakep.ru: "Сайт журнала «Хакер» : самый авторитетный ресурс рунета, посвященный вопросам информационной безопасности." Бугага))
_DEN_ Когда-то много чего не было. Использование распространённой защиты само по себе уже плохо. Как известно ломается всё, а распространённое в первую очередь. Даже если нету автоматической, то есть туторы по снятию, а это практически тоже самое.
ну скрипты китайские для ольки я находил что там щас и на каком этапе - хз для обсидиума я мало видел инфы, хотя и не могу утверждать, что он неломаем (я этой темой не сильно интересовался)
Накрой ей с её встроенным запросом ключа. Там вбиваешь свой код и она для тебя потом становится кейгеном, чтобы ты легальным пользователям раздавал ключи. По идее, если сам не выдашь код, который вбил, не снимут.
twgt Мне казалось что как раз армадилла сильно снижала перфоманс. Поправь если я не прав. Мне нужно защитить сервер 24x7.
_DEN_ Точно сказать не могу. Если мыслить пессимистично, то перфоманс будет снижаться от любого протектора, иначе он не будет в достаточной мере выполнять свои обязанности, ведь если он в память просто распакует/раскриптует программу и запустит, то её просто сдампят и всё. Армадила, afair, распаковывает программу кусками, по мере обращения к ним, плюс есть какие-то наномиты, копимемы и ещё много чего непонятного(подробнее можно почитать в статьях на кряклабе). Если нужно защитить код программы, который уже есть, то, имхо, лучше взять vmprot, но, понятно, что это лишняя нагрузка, а если внутренней защиты нет, то можно повесить встроенные в протекторы запросы лицензий, там примерно как я выше описал, да и много там всяких премудростей ещё, например использование SDK.
Из более менее нормальных - Winlicense и VMProtect. Насколько будет бить по перфомансу зависит от самого кодера.