Привет всем! Вот возникла задача чтоб создать пункты в PopUpmenu. Вся чложность котора я у меня возникает в том чтоб создать большое количество Подпунктов в меню! т.е в каждом под пункте меню может быть еще есколько подпунктов и в них ноже возможны под пункты!!! параметры я беру из файла текстового. Код (Text): :Internet :Media C:\temp\FileZilla\FileZilla.exe|FileZilla вот примерно так выглядит файл имя под пункта следует с символа ":" с таким же именем создан текстовый файл и в этом тектовом файле могут быть еще такие же имена. я не знаю соколько может быть под пунктов. и как в таком виде лучше добавлять пункты и под пункты обрабатывая файл? Во вложение мой код (бред =) ) Подскажите как всетаки решить эту проблему, если можно то с примером. P.S пишу софтину для себя меню для флешки (Готовый софт не устраивает)
Функции CreatePopupMenu и InsertMenuItem о чем-нибудь говорят? Скачайте где-нибудь WIN32.HLP или зайдите в MSDN, чтобы посмотреть докментацию по функциям и, возможно, примеры их использования. Если будут загвоздки - обращайтесь.
я создавал на стандартном компоненте TPopUpmenu! создав один под пункт в нем еще нужно создать подпункты! а вот в этом проблема=(