Попалась мне на глаза прога BitAccelerator

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем UbIvItS, 18 сен 2007.

1. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    что это за зверь такой: сайт не пашет их, говорят об увеличение скорости - что за лохотрон поясните, плзззз:))

2. Nouzui

Nouzui New Member

Публикаций:
    0
    адварь. после нее в запросах хттп от ие (а от макстона, скажем, уже не пашет) появляются такие поля:
    Код (Text):
    1. ControlV: 1,0
    2. Control: c87060e8f22ce4adfa50aed322394eab
    Control, очевидно, у каждого будет свой.. ряд сайтов (типа letitbit) не позволяет скачивать у себя ничего, если не увидит эти поля. причем, сам акселератор можно уже не запускать - поля добавляются и так
    я, правда, так и не догнал, каким образом программулька это делает.. с ней идет в составе какой-то активикс, он (как написанно во встроенной тайплибе) реализует какие-то левые IViewSource и IBTB. ну и непонятно, что дальше

3. redsh

redsh New Member

Публикаций:
    0
    BitAccelerator вроде бы кроме всего прочего инсталлит кодеки на 3gp. Смысл неясен, но факт...

4. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    экая загудочная прога:)

5. KeSqueer

KeSqueer Сергей

Публикаций:
    0
    у меня после нее бывает кликнешь на ссылке в гугле, а он открывает тебе сайт знакомств или rbc.ru
    в качестве ускорителя загрузки она скорее всего работает как программы типа dmaster, flash get и т.п. т.е. качает файл в неск. потоков. Ну это я ткпонял полезно, если, скажем ты можешь скачать 768 КБ в сек, а сервер отдает только 128.