что это за зверь такой: сайт не пашет их, говорят об увеличение скорости - что за лохотрон поясните, плзззз)
адварь. после нее в запросах хттп от ие (а от макстона, скажем, уже не пашет) появляются такие поля: Код (Text): ControlV: 1,0 Control: c87060e8f22ce4adfa50aed322394eab Control, очевидно, у каждого будет свой.. ряд сайтов (типа letitbit) не позволяет скачивать у себя ничего, если не увидит эти поля. причем, сам акселератор можно уже не запускать - поля добавляются и так я, правда, так и не догнал, каким образом программулька это делает.. с ней идет в составе какой-то активикс, он (как написанно во встроенной тайплибе) реализует какие-то левые IViewSource и IBTB. ну и непонятно, что дальше
у меня после нее бывает кликнешь на ссылке в гугле, а он открывает тебе сайт знакомств или rbc.ru в качестве ускорителя загрузки она скорее всего работает как программы типа dmaster, flash get и т.п. т.е. качает файл в неск. потоков. Ну это я ткпонял полезно, если, скажем ты можешь скачать 768 КБ в сек, а сервер отдает только 128.