Хочется чтобы мощно и относительно качественно. Пока что остановился на Logitech Z-5500, 505 честных ватт. Интересуют "за", "против", а также свои варианты.
Бери сразу для компа Asus Xonar c HDMI портом. и акустику типа JBL Northridge (весь комплект E (60,80, саб, тыл ...) Далее ресивер Yamaha RX-V663 RDS black. Вот это будет качественно. Про мощь молчу. После этого комплекта будешь считать этот логитеч и все остальное , называемое "Акустикой для компа " - #%$%й
stallker 17 000 руб. Не меньше чем 5.1. TermoSINteZ Кто эти люди? o_O Если акустика JBL, кто кто тогда такой Asus Xonar? И зачем мне ресивер?
Вначале смотрим на комплект акустики. Потом смотрим разъемы там, потом смотрим разьемы на ресивере... Совпало? :-D Далее смотрим , что звук нужен чистый и подавать его на ресивер через HDMI. Мало аудиокарт которые это поддерживают. И вот звуковуха от Асуса - наконец это умеет. Все это собираем - и в нирвану. При этом закачав песенок в lossless качестве.
TermoSINteZ Ну во-первый, звуковух я пока что менять не собираюсь. Сейчас мне нужна именно акустическая система. А во-вторых, я так и не понял, что такое ресивер? Колонки знаю, сабвуфер знаю, усилитель знаю, ресивер не знаю. И какая разница какие разъемы? Ну я не на сколько гурман
Погугли - как минимум. http://en.wikipedia.org/wiki/AV_receiver А разьемы - ну у акустики хорошей обычно винтовые разъемы, а не Jet или AUX или еще что...
Посоветуйте хорошие беспроводные наушники для прослушивания электронной музыки. Хочу большие, облегающие уши наушники, по форме похожие на вот такие Слушаю музыку дома, по этому размер базовой станции не имеет значения.
[ИМХО]Купи нормальный муз центр и подключи звуковуху к нему. Качество муз центра будет выше чем приблуд сделаных компьтерными фирмами при той же цене.[/ИМХО]
_DEN_ чтобы "сильно и качественно" потребуется ресивер (иначе качественно вообще никак) и сабвуфер (для силы), он добавит объема звучанию, то что написал TermoSINteZ по цене тебе выйдет в ~3k$ и это средний уровень, подумай. Зайди в какой-нибудь магазин и послушай JBL L880, своих денег они стоят и не они точно не разочаруют. посмотри вот сюда: JBL E150P здесь 150 честных ватт, и размеры смотри какие, думаешь эти логитек тебе дадут 505 по беспроводным то динамикам??? очень сильно сомневаюсь. Для нормального звучания за низкую цену смотри в сторону Solo-6/7, но о настоящем качестве сразу лучше забыть.
_DEN_ при таких размерах акустики как в этом лоджитеке, мощность хорошо если достигнет 130-150 Вт. особенно сателлиты смешно выглядят с мощностью "64 Вт" знакомый в одном аудио-салоне справедливо заметил, что для подобной техники указанную мощность можно смело делить на 3 (или на 4) и получим более-менее адекватный результат. сам несколько месяцев назад мучался подобной проблемой - пересмотрел и переслушал добрую сотню образцов, но ввиду некоторой ограниченности финансовых ресурсов остановился на microlab solo 7С. Свою стоимость отыгрывают на полную и по качеству, и по громкости. Аудиокарта - creative x-fi gamer, на качество пока жалоб нету. правда у меня цель была не для фильмов\игр, а исключительно для музыки. и больше чем стерео здесь не нужно. если всё же 5.1 привлекает больше - то думаю можно взглянуть на microlab H500 (D) или H600 (D). ну и если позволяет бюджет, то забыть навсегда об акустике от всяких свенов, микролабов и т.д.