Есть SFX.EXE архив закрытый паролем ! Создал свой архив , пароль от которого я знаю . Чем воспользоватся чтобы 1 дезасемблировать 2 найти строку в которой хранится переменная с паролем , изменить 3 откомпелировать Помогите человеку интересующимуся !!!
IMHO никто, никогда не поместит пароль для расшифровки в sfx архив И если это rar, то забей, при правильном пароле ничего не поможет.
S_T_A_S_ но раньше такое случалось doberman полностью согласен с предыдущим оратором попробуй чтото типа advanced XXX password recovery на приемлемую длину 5-7 символов , если больше , забудь
Помню, какой-то "умный" просто архивировал с разными паролями, смотрел, какая часть sfx менялась, и заfillивал ее нулями. Якобы получалось, но не у меня.
Еще раз SFX это обычный exe только негодяй для запуска в начале поставил пароль . Чем можно более коректно дезасемблировать его, всякие брут форсы не покатят это понятно . ТАК ЧЕМ ДЕЗАСЕБЛИРОВАТЬ
если ты так уверен , что это "обычный" exe без шифрования данных то попробуй windasm если не выйдет то IDA иду сложнее освоить , но это профессиональный инструмент для таких случаев однако идиотов не использующих шифрование парлем становится всё меньше