Приветствую!!! Загадали тут мне загадку, не смог отгадать...Кто угадает ящик пива Сказали, что ответ совершенно приличный и логичный ?! В общем ехали в поезде парень и девушка. Не сказали друг другу ни слова. Девушка выходит на своей станции, оставляет парню записку.(Парень не умел читать или не знал русского языка) Парень выходит на след. станции, хочет узнать что написано-видит мужик хочет повесится, - в конце концов после прочтения мужик жизнерадостный убегает. Идет дальше. Там тонет маленький мальчик. - спасает его. Радостный отец мальчика говорит - проси чего хочешь. Парень просит прочитать записку. Тут вешается отец мальчика ;( Отгадать надо что было написано. Все что удалось узнать у рассказчика - там четыре слова, второе слово МНЕ. PS. Скорее всего здесь много вариантов - не стесняемся, пишем
Бандеролью до Нск?) тут точно скзать нельзя. можно только подганть под все варианты (а их 3) девушка - парень - мужик. не подходит ... зачем девушка писала это?
Да еслиб я знал, неспрашивал бы. Просто ехали они в одном купе поезда, всю дорогу молчали. И написала она эти слова...
и вот ещё, при у словии что парень который вешался был нетрадиционной ориентации, но из 3-х слов "женитьба или смерть"
Rustem Может, точней будет "вы мне обязаны жизнью" t1LAN Ну, может, она СПИДом болела А так не поговорили - ничего не получилось - и жизнь у мужика осталась
ну все данные наверно даны, тогда должны были сказать в условии, что мол девушка больная спидом едет... Рустем, ты если узнаешь ответ, нам тут написать не забудь = )
Если встречу того водилу автобуса, который меня вез и загадал эту загадку, то вариант рассказчика, конечно, будет.
Есть предположение, что мужик, который хотел повеситься, страдал от безответной любви к автору записки и ,соответственно, знал ее почерк. Поэтому фразу типа "подари мне свою любовь" он истолковал как обращенную к нему, после чего вешаться ему, естественно, расхотелось. Со вторым мужиком возможны 2 варианта. Либо он посчитал автором записки парня и воспринял ее как желание парня отобрать у него любимого человека (жену, сына или кого-то другого) и, не вынеся подобной перспективы, покончил с собой. Либо он, будучи мужем той девушки и тоже зная ее почерк, посчитал автором записки жену, подумал, что жена любит этого парня, и тот таким завуалированным образом просит у мужика его благоверную. Результат тот же самый. З.Ы.Все это, конечно, жутко натянуто, но может кого-то на правильную мысль натолкнет.
врядли можно вот так просто отгадать без дополнительных вопросов рассказчику т.к. это так называемая данетка или ситуация(http://www.danetka.ru/cgi-bin/main.pl)