Люди помогите чайнику познать АССЕМБЛЕР, не знаю с чего начать !_ Я в программировании новичок - раньше никогда с этим дела не имел, на данный момент у меня установленны: MASM32 Editor 11, EmEditor 11 и что и как мне делать дальше?, с чего начать? сами основы и суть?, может какая литература есть на доступном для новичка языке?_ будьте солидарны - поделитесь ведь все когда то начинали с нуля !!!
Скомпилить, запустить и понять уроки Iczelion'а. Как только получится компилировать чужое, можно начинать кодить своё.
Дак ето же ЧАЙНЕГ как он есть собственной персоной, который недавно срал во всех форумах!! Возьмите уже и прочитайте хоть что-нибудь, че вы задрали всех уже етими вопросами с чего начать с чего изучать с чего прожить чем писать чем ассемблерить как учицца что надо. Вы реально засрали уже форум.
Вы не правы. Впрочем это ваше субъективное мнение. Я не могу никак на него повлиять. И доказать, что это не я, тоже не могу. Да и невозможно это. А вообще я бы на Вашем месте не торопился с выводами, будучи неуверенным (уверенным здесь быть невозможно). Ведь Вы можете ошибаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает.